Questo sito web è amministrato dall’Azione Cattolica di Trieste e durante la navigazione del sito da parte dell’utente potranno essere raccolti dati personali, sia direttamente (nel caso sia richiesto all’utente di fornire i suoi dati) che indirettamente.
L’Azione Cattolica di Trieste tratterà in ogni caso i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte.
La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali da parte dell’Azione Cattolica di Trieste relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

Finalità del trattamento

L’Azione Cattolica di Trieste raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività e affari, per rendere
disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web.
Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse.
Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it .

Dati sensibili

L’Azione Cattolica di Trieste non richiede nè raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). In caso contrario, il preventivo consenso scritto o equivalente sarà richiesto all’utente.

Cookies

L’Azione Cattolica di Trieste potrebbe raccogliere, trattare e analizzare informazioni relative all’utilizzo di questo sito, inclusi nomi a dominio, numero
di accessi, pagine visitate, siti precedenti o successivi visitati e lunghezza della durata delle sessioni di collegamento. Tali informazioni possono essere raccolte attraverso l’impiego di cookies.
Un cookie è un file di testo che risiede sul disco fisso dell’utente, ove è stato inviato attraverso la pagina web del nostro server. L’utente può in ogni momento scegliere se attivare o disattivare i cookies modificando le impostazione del proprio browser. Di solito, l’utilizzo di cookies rende l’utilizzo del sito web più veloce e facile.

Siti web di Terze Parti

Si informa l’utente che la presente Informativa Privacy non include le politiche di riservatezza adottate da siti web di terze parti ai quali questo sito possa essere linkato.
Esercizio dei diritti dell’utente
Se l’utente è un consumatore, il trattamento dei dati personali per finalità commerciali o di marketing sarà basato sulla acquisizione del preventivo e specifico consenso.
Se l’utente è un professionista e non desidera ricevere alcun messaggio pubblicitario da Azione Cattolica di Trieste, può contattarci via e-mail all’indirizzo: info@azionecattolica.trieste.it
Per ogni domanda o richiesta circa la presente Informativa Privacy, i nostri trattamenti di dati personali o la navigazione dell’utente in questo sito, è possibile contattarci all’indirizzo e-mail indicato sopra.

Modifiche

L’Azione Cattolica di Trieste si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente Informativa Privacy. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.